Пенелопа Крус
Пенелопа Крус // Фото: Alloverpress

Актриса и жена Хаввьера Бардема Пенелопа Крус, которая в январе прошлого года родила Лео Энкинаса Бардема, готова дать самый решительный отпор папарацци, если те начнут охотиту за ее сыном.

«Она готова отстреливать папарацци, которые попытаются сфотографировать Лео, - пошутил в интервью известный режиссер и друг Педро Альмодовар. – Ну а если серьезно, то Пенелопа – удивительная мать. Она не боится любить и это видно по ее работам».

Помимо сотрудничества с Педро Альмодоваром, который, по мнению многих критиков и сделал ее звездой, актриса снялась в двух фильмах не менее эксцентричного режиссера Вуди Аллена.

Сама 38-летняя Крус отзывается немного прохладно об их первой встрече: «Все было быстро. Очень быстро. Мы все обсудили за 30 секунд».

Сейчас актриса снимается в триллере «Консультант», который Ридли Скотт делает по сценарию обладателя Пулитцеровской премии Кормака Маккарти, автора романа «Старикам здесь не место».

Интересно, что на эту роль изначально претендовала Анджелина Джоли. На съемочной площадке Пенелопе Крус, помимо ее мужа Хавьера Бардема, составят компанию Майкл Фассбендер, Брэд Питт и Камерон Диаз.