Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус // Фото: Alloverpress

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут третьего ребенка. Об этом сообщает испанский журнал Diezminutos в новом номере, на обложке которого красуется актриса в красном купальнике и с весьма внушительным животом.

Пенелопа Крус улетела с двумя детьми – трехлетним сыном Лео и почти годовалой дочкой Луной – на Тенерифе, чтобы отдохнуть от съемок драмы «Ма Ма» режиссера Хулио Медема. Позже к ним присоединился Хавьер Бардем. Счастливое семейство не могло не попасть в объектив вездесущих папарацци. Они и сфотографировали на пляже Пенелопу в закрытом красном купальнике, что и стало поводом для сплетен.

Кстати, во время пляжного отдыха 40-летняя Пенелопа Крус так и не решилась надеть раздельный купальник. Если она не плавала, то сидела на песке в легком халате или парео. Возможно, что знаменитая испанка вовсе не беременна, а просто до конца не пришла в форму после вторых родов.

Напомним, что Пенелопа и Хавьер поженились в 2010 году. А уже в 2011 году у актеров родился сын Лео. Супруги немалого добились в кинематографе: у обоих есть «Оскар» за лучшую роль второго плана. Крус получила статуэтку за работу в картине «Вики Кристина Барселона», а Бардем за «Старикам здесь не место».

// Фото: Сайт Diezminutos.se