Пенелопа Крус
Пенелопа Крус // Фото: Alloverpress.ru

Пенелопа Крус, у которой уже есть 17-месячный сын Лео, снова беременна! Как рассказал коллега Пенелопы, который работает с ней в Мадриде, актриса находится на третьем месяце беременности.

Пенелопа неоднократно признавалась, что ей очень нравится быть матерью и что после появления Лео для нее самое главное семья, а не карьера:

«Я домохозяйка, и это прекрасно. Это самое лучшее в мире».

Также актриса стала намного спокойнее с появлением ребенка: «Я с детства была очень нервной, много переживала. Но став матерью, я стала меньше беспокоиться. Я поняла, что нельзя бесконечно волноваться на пустом месте».

Помимо того что Пенелопа прекрасная актриса, она еще и замечательный кулинар: «Я люблю и умею готовить. Для меня очень важно, чтобы мои близкие каждый день ели свежеприготовленную пищу».

Кроме того, муза Педро Альмодовара не жалует диеты:

«Я не зациклена на диетах и рациональном питании – готовлю простые блюда средиземноморской кухни, которую очень люблю».

Кстати, актриса, несмотря на все заботы о семье, не теряет кинематографической формы. Пенелопа приняла приглашение сниматься в триллере «Консультант», который Ридли Скотт делает по сценарию обладателя Пулитцеровской премии Кормака Маккарти, автора романа «Старикам здесь не место». Кроме этого, она вернулась к маэстро Педро Альмодовару, который, по мнению многих критиков, и сделал ее звездой. Съемки новой комедии испанского режиссера «Недолгие любовники» уже стартовали в Мадриде.