Пенелопа Круc
Пенелопа Круc // Фото: Allover

Сексапильная испанская актриса Пенелопа Крус опровергла недавно появившуюся в СМИ информацию: она не собирается принимать участие в съемках новой ленты о Джеймсе Бонде, пишет ряд западных интернет-порталов.

Представитель беременной звезды сообщил, что Крус назвала эти слухи чьей-то шуткой. Он также добавил, что Пенелопа не планирует сниматься в картинах о самом известном спецагенте. А вот муж кареглазой красотки Хавьер Бардем не отказался от подобного предложения, он сыграл злодея в 23-м эпизоде о Джеймсе Бонде.

До этого сообщалось, что создатели лент об агенте 007 и ранее пытались заполучить Крус, однако звезда постоянно была занята другими проектами. Но на этот раз продюсерам придется вообще забыть о том, что актриса может появиться в их проектах. Крус четко дала понять, что не интересуется бондианой.

Однако вскоре мы все-таки сможем увидеть испанку на широких экранах. В ноябре текущего года в прокат выйдет картина «Адвокат» с участием звезды. Кроме Крус в съемках ленты приняли участие ее муж, Брэд Питт и Майкл Фассбендер.