Пенелопа Крус получает удовольствие от материнства
Пенелопа Крус получает удовольствие от материнства // Фото: Alloverpress

Пенелопа Крус не из тех звезд, что любят говорить о своей частной жизни. Однако 39-летняя актриса появилась на обложке январского выпуска журнала Allure и поделилась своими мыслями о детях и семье.

В частности, актриса уверена, что грудное вскармливание вызывает привыкание: «Я кормила моего сына 13 месяцев, и планирую делать то же самое с дочерью. К этому очень привыкаешь. И потом трудно остановиться», цитирует People.

«Кроме того, при грудном вскармливании нужно съедать 500 дополнительных калорий в день», - сообщила журналу Пенелопа, заказав себе перед интервью суп, пекинскую утку и хрустящую рыбу.

Пенелопа родила мужу Хавьеру Бардему сына Лео в 2011 году. В июле этого года в семье появился еще один ребенок, дочка Луна.

Актриса всегда говорила, что хочет большую семью, как у своих родителей. У Пенелопы есть еще брат, 26-летний Эдуардо и сестра, 36-летняя Моника. «В доме моих родителей по воскресеньям мы все убирались. Всегда звучала музыка, мы танцевали, иногда даже голыми вокруг дома. Мы не были хиппи, но атмосфера была достаточно свободная», - ностальгирует Пенелопа.