Адель
Адель // Фото: Alloverpress

Британская певица Адель, ставшая обладательницей «Грэмми» за лучшее соло в жанре поп-музыки с композицией «Set Fire to the Rain», подтвердила, что работает над записью третьего альбома. Однако процесс идет довольно медленно.

По словам исполнительницы, творческому процессу мешают постоянные встречи: «Я не выезжала из Лос-Анджелеса с церемонии вручения «Золотых глобусов» (12 января 2013 года) и останусь до «Оскаров» (24 февраля)». Кроме того Адель, которая стала мамой в октябре прошлого года, призналась, что поскольку поет в эти дни только колыбельные, то «потеряла представление, что круто, а что нет».

Адель появилась на церемонии «Грэмми» в платье из бабушкиной занавески. ФОТО

Надеемся, что работа все же будет продвигаться быстрее, и все фанаты дородной британки будут спать еще крепче, ведь песни Адель как раз очень этому способствуют.

На церемонии вручения «Грэмми» в 2012 году Адель получила шесть наград, три из которых в категориях, считающихся главными. В общей сложности у певицы девять золотых граммофонов.

В январе 2013 года певица получила «Золотой глобус» за песню «Skyfall», прозвучавшую в последней части бондианы. Эта песня также номинирована на «Оскар».