Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс // Фото: «Инстаграм»

В начале года этого года экс-«фабриканта» Пьера Нарцисса обвинили в изнасиловании. Радиоведущая Марианна Суворова заявила, что артист вступил с ней в интимную связь против ее воли. Узнав об этом супруга звезды, Валерия также нарушила молчание, заявив, что он поднимал руку на нее и дочь Каролину. По ее словам, они были вынуждены спасаться бегством. Чтобы расставить все точки над «i», Пьер Нарцисс пришел на шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева и честно ответил на все вопросы в присутствии полиграфологов.

Напомним, несколько месяцев назад Суворова в красках расписала, как стала жертвой насилия со стороны певца. По словам девушки, он наносил ей удары по лицу и душил. Все это происходило в номере отеля. Сам артист утверждает, что она была пьяна и быстро уснула. 

«Почему я должен ее бить, если мы не ругались, а общались? Потом она уснула. Я сидел и ждал, когда она придет в себя. Затем попросил у девушки на ресепшене подождать, так как девушка еще не пришла в себя. Не было ни крови, ничего. Я помыл ее, потому что она не могла даже себя почистить. Когда она немножко пришла в себя, мы вызвали машину», - рассказывал Пьер.

В ходе одного из телеэфиров выяснилось, что интим произошел по обоюдному согласию, хотя изначально Марианна настаивала на версии об изнасиловании. Вся эта ситуация нрегативно сказалась на отношениях Пьера с супругой. Валерия Калачева рассказала, что мужчина бил ее и дочь Каролину.

Как утверждала женщина, она несколько раз прощала поведение звезды, но ей было трудно вновь верить ему после всех инцидентов. Однако, судя по снимкам в социальных сетях, в последнее время отношения между супругами стали теплее.

Недавно Пьер Нарцисс официально извинился перед женой, признавшись, что лучше нее никого нет. Пьер Нарцисс и его супруга намекнули на примирение после крупной ссоры

«Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо, и которая мне так нужна», – писал артист.