Мел Си в образе Марии Магдалены
Мел Си в образе Марии Магдалены // Фото: Getty Images

В Британии решили оживить всемирно известную рок-оперу Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос - суперзвезда», устроили на ТВ шоу талантов, призом в котором была главная роль Иисуса (в итоге она досталась некоему Бену Форстеру), и переодели героев в новые костюмы. На роль Марии Магдалены выбрали бывшую участницу Spice Girls Мел Си. Выступать она будет под настоящим именем Мелани Чисхольм.

На новых фото, появившихся в Сети, мы видим, что Мария Магдалена будет выглядеть как рок-звезда. Пышные длинные дреды, кожаная куртка, полувоенные ботинки… Интересное прочтение библейского образа! И для Мел непривычно, поскольку обычно она появляется на публике в аккуратных платьях. Но певице явно нравится новый образ: «Репетиции проходили очень успешно, я чувствую себя самой удачливой деушкой в мире, потому что принимаю участие в этой грандиозной постановке. А новый костюм и прическа помогают мне прочувствовать роль и понять, какой Мария Магдалена на самом деле была».

Да уж, надеемся, что Мел не смущает библейская легенда о Магдалене – девушке легкого поведения… Жаль, что российским зрителям не удастся посмотреть новую постановку – тур стартует 21 сентября в Лондоне и поедет по крупным городам Великобритании и Северной Ирландии.