Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из передачи

В последнее время Мария Максакова часто становится участницей различных ток-шоу, в которых делится деталями непростой жизни, сложившейся у нее после смерти супруга Дениса Вороненкова. К примеру, в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» Мария назвала имя предполагаемого убийцы мужа — им, по словам оперной певицы, является бывший следователь Московской области Денис Панаитов.

На странице в Facebook Мария часто анонсирует выпуски со своим участием, а также материалы, где она фигурирует в качестве главной героини. Накануне Максакова опубликовала у себя в профиле ссылку на очередной материал, в котором рассказала о махинациях предполагаемого убийцы своего супруга. Певицу многие поддержали, в том числе Лариса Гузеева, которая недавно потеряла маму.

«Дорогая Маша. Просто сил тебе!» — такой комментарий оставила телеведущая.
Лариса Гузеева поддержала Марию Максакову
Лариса Гузеева поддержала Марию Максакову // Фото: Facebook

Пока неизвестно, чем закончится запутанная история, связанная со смертью Вороненкова. Также неясно, будет ли найден его убийца, однако Мария Максакова не намерена останавливаться в поисках правды. На одном из последних ток-шоу певица впервые после смерти мужа поговорила со своей свекровью, правда, разговор не задался с самого начала: и Мария, и Людмила Николаевна начали припоминать друг другу прошлые обиды.

«Вот с Машей хотела бы общаться, но она изменилась после смерти Дениса. Она не хочет меня ни видеть, ни слышать. Хотела бы внука прижать, поцеловать, но не могу. Мария не пускает меня к нему», — пожаловалась Вороненкова, на что услышала от Марии ответ о том, что в сложившейся ситуации она вынуждена ограничить круг общения. 

Мама Ларисы Гузеевой умерла

Что касается Гузеевой, то телеведущая не понаслышке знает, что такое горечь от потери, правда, в ее истории нет криминальной составляющей. Мамы Ларисы не стало почти две недели назад. Альбина Андреевна тяжело болела в последние дни и находилась под пристальным вниманием врачей. Внимание и заботой ее окружили самые близкие люди — дочь Гузеева и внучка Ольга Бухарова, которая очень тяжело переживала смерть близкой родственницы.