Федор Добронравов
Федор Добронравов // Фото: Пресс-служба

В марте 57-летний Федор Добронравов не вышел на сцену во время спектакля в Рязани. За десять минут до начала постановки зрителям вдруг объявили, что актер почувствовал себя плохо. Многие забеспокоились, ведь год назад мужчина перенес инсульт и долго восстанавливался. В прессе появились слухи, что звезду «Сватов» увезли в предынсультном состоянии.

Однако сам Добронравов поспешил успокоить поклонников, сообщив, что проходил плановое обследование. А вчера артист появился на премьере фильма «На Париж!». Некоторые отметили, что он заметно постарел, но выглядел жизнерадостным.

Дмитрий и Ольга Певцовы
Дмитрий и Ольга Певцовы // Фото: Пресс-служба

В новой картине артист сыграл одну из главных ролей. Коллегами же по площадке стали: Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин, Михаил Ефремов и другие актеры.

«На Париж!» — режиссерский дебют кинопродюсера Сергея Саркисова. Примечательно, что лента снята по последнему сценарию кинорежиссера Станислава Говорухина. Фильм расскажет историю трех друзей, которые прошли войну. Ветераны решают отпраздновать Великую Победу в Париже и вовлекаются в захватывающие приключения города любви. «Наш фильм основан на абсолютно реальных событиях, рассказанных Героем Советского Союза Александром Милюковым. Прежде всего, эта картина не о войне, а о людях, о чувствах, о том, как в человеке, прошедшем все ужасы войны, вновь пробуждается любовь к жизни», — поделился режиссер.

Виктор и Иван Добронравовы
Виктор и Иван Добронравовы // Фото: Пресс-служба

Фильм появится в прокате только 9 мая. Поэтому предпремьерный показ прошел в рамках ММКФ. На красную дорожку кинофестиваля в этот день ступил почти весь звездный состав картины. А вот с Федором Добронравовым пришла его любимая группа поддержки — сыновья Виктор и Иван. Оба наследника выбрали профессию отца, чем тот очень гордится.

В конце прошлого года у Ивана родилась дочь, которую назвали Вера. Напомним, что у Виктора тоже есть наследники — дочери Варвара и Василиса. Звездный дедушка с удовольствием проводит время с внуками. «Варя уже взрослый человек, она называет отца «дедуля», а Василиса «дядя Федя». Когда была маленькой, она даже побаивалась его энергетики, а сейчас и сама ему фору даст», — делился старший сын актера.

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: Пресс-служба