Пэрис Хилтон с наградой от канала ТНТ
Пэрис Хилтон с наградой от канала ТНТ // Фото: «Инстаграм» Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон стала почетной гостьей фестиваля Comedy club в Юрмале. Светская львица и героиня американских таблоидов прилетела в Юрмалу в пятницу, и уже вечером присутствовала на концерте в зале «Дзинтари». Судя по фотографиям, которыми поделились участники популярного шоу на канале ТНТ, шутки в ее адрес мисс Хилтон не слишком обидели: она лучезарно улыбалась и с интересом наблюдала за происходящим.

Затем девушка отыграла для гостей фестиваля свой фирменный диджей-сет. Танцевали все, и с превеликим удовольствием. В награду за то, что приехала в Латвию, Пэрис получила статуэтку от канала ТНТ как самая лучшая ТВ-знаменитость. Об этом мисс Хилтом с восторгом отчиталась в «Инстаграме».

Напомним, что фестиваль Comedy club открылся в Юрмале 1 августа и продлится 10 дней. С самого начала мероприятие преподнесло множество сюрпризов, главный из которых - известие о беременности актрисы Кристины Асмус. Подруга Гарика Харламова появилась на публике в столь обтягивающем наряде, что сомнений не осталось: скоро звезда «Интернов» станет мамой.

Приезд Пэрис Хилтон приятно удивил многих
Приезд Пэрис Хилтон приятно удивил многих // Фото: «Инстаграм» Павла Воли
Под диджей-сеты известной блондинки отрывались все гости фестиваля
Под диджей-сеты известной блондинки отрывались все гости фестиваля // Фото: «Инстаграм» Павла Воли