Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилка
Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилка // Фото: Инстаграм

О романе Пэрис Хилтон с актером и моделью Крисом Зилка стало известно почти год назад, в феврале 2017-го. Молодых людей заметили держащимися за руки в аэропорту Нью-Йорка, а они и не думали прятаться, скрывать свои чувства друг к другу, а почти улыбались налетевшим со всех сторон фотографам. Уже на следующий день Пэрис сама опубликовала селфи с Крисом. И подписала их восторженно: «Лучшее чувство – это когда кто-то смотрит на тебя, как на чудо».

Весь этот год Хилтон и Зилка были неразлучны. Они вместе отдыхали, например, в марте в Мексике, он сопровождал ее в деловых поездках – прилетел с Пэрис в Москву на презентацию новой зимней коллекции одежды своей марки. Влюбленные то и дело публично демонстрировали свои страстные отношения. Он набил в честь избранницы татуировку – «Ты моя сказочная принцесса», она подписывала каждое совместное фото, не скупясь на эмоции: «Никогда прежде не думала, что найду кого-то, кто подойдет мне идеально! Кого-то, кто сделает меня такой счастливой, какой я даже не мечтала быть!». 

Рождественские и новогодние каникулы Пэрис и Крис тоже провели вместе. Отправились на знаменитый звездный горнолыжный курорт в Аспен. Именно там Зилка сделал предложение возлюбленной. Прямо на горе, в горнолыжном костюме молодой человек встал на одно колено и позвал красавицу замуж. Она сказала: «Да!». 

«Я сказала «да!» Я так счастлива быть помолвленной с любовью всей моей жизни. Ты мой лучший друг и родственная душа. Идеальный! Такой любящий, такой сердечный! Я самая везучая девушка в мире! Ты моя сбывшаяся мечта. Спасибо, что показал мне – сказки действительно существуют!», - подписала Пэрис фото.

Поклонники поздравили Пэрис и пожелали ей поскорее сыграть свадьбу. Совсем недавно актриса и бизнесвумен призналась, что мечтает наконец-то стать матерью. Мисс Хилтон в феврале исполнится 38 лет, она не была замужем, но не раз принимала предложения руки и сердца. В 2002-м звезда была невестой Джейсона Шо, через два года объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, потом встречалась с певцом Ником Картером, греческим миллионером Ставросом Ниархосом, гитаристом Беджи Мэдденом.

Крису Зилка 32 года, актер, запомнившийся по сериалу «Оставленные», тоже яркий герой светской хроники, среди его бывших девушек такие красотки Голливуда, как актриса Люси Хейл и модель Ханна Бет, помолвка с которой была расторгнута почти три года назад.