Светлана Пермякова с гражданским мужем Максимом Скрябиным и дочерью Варей
Светлана Пермякова с гражданским мужем Максимом Скрябиным и дочерью Варей // Фото: Предоставлено кондитерской «Алтуфьево»

Две недели назад впервые стало известно о том, что звезда «Интернов» Светлана Пермякова вместе с гражданским мужем Максимом Скрябиным и дочерью Варей переехала из однокомнатной квартиры в трехкомнатную. Однако тогда не сообщалось, как именно новое жилище досталось актрисе. Оказалось, Пермякова купила квартиру в ипотеку на 15 лет.

«Нам с Максимом прежней квартиры в 36 кв. м вполне хватало. А вот когда дочка начала ползать, ей и коту места уже недоставало. Мы взяли наше новое почти 80-метровое жилье в ипотеку на 15 лет, надеемся, что рассчитаемся раньше», - рассказала Пермякова в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

На кого именно оформлены квартира и ипотека, пара рассказывать не стала. Но Скрябин заявил, что не собирается ничего делить, если вдруг они с любимой решат расстаться. Он поступит по-мужски: оставит все ребенку.

По словам Максима и Светланы, они уже начали знакомиться с соседями и ждут строительства детского сада. А вот ответственность за ремонт нового жилища Пермякова возложила на гражданского мужа. «Мы всегда спорим. Вместе не можем ездить в магазин. Видно, в этом и чувствуется разница в поколении. Чтобы конфликтов не было из-за таких вещей, она и доверила мне ремонт», - поделился Максим.

Также в интервью Пермякова и Скрябин рассказали о дочке Варе. Малышка, которая «по внешности и упрямству», похожа на отца, а мимикой на маму, уже произнесла первое слово – «папа». Кроме того, счастливые родители отметили, что девочка очень спокойная и отлично ведет себя на съемочной площадке. Она даже успела сняться в «Интернах», где ей досталась роль Илюши - сына Андрея Быкова и Анастасии Кисегач.

На вопрос о женитьбе пара заверила, что ни Максиму, ни Светлане «официального оформления не надо». Даже после рождения Вари они не захотели идти в ЗАГС: «Мы считаем, что ответственность нас как родителей и так существует. А если ее нет, да хоть пять штампов поставь, толку не будет».

Помимо всего прочего Пермякова и Скрябин рассказали о том, что в сентябре супруг актрисы уезжает на учебу в Лондон. Пара не исключает варианта, что Максим останется жить на туманном Альбионе. Тогда, по их словам, они «станут приноравливаться и к такой жизни».