Кэти Перри
Кэти Перри
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

Видимо романтические отношение Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт все-таки изжили свое, пара опять рассталась и разъехалась. И чтобы пережить очередную проблему на личном фронте Паттинсон отправился к своей близкой подруге Кэти Перри, которая, надо отметить, сейчас тоже одинока.

По сообщениям западной прессы, Роб и Кэти провели минувшие выходные на ранчо в Санта-Барбаре, где приняли участие в репетиции свадебной вечеринки. При этом молодые люди вели себя сдержанно и не проявляли романтических чувств, а просто веселились.

Мало того в СМИ просочилась информация о том, что Перри сыграла немаловажную роль в расставании Паттинсона со Стюарт. Певица всячески отговаривала актера прощать свою неверную подругу, уверяя его, что он достоин лучшей девушки.

Кто знает, может быть Перри имела ввиду свою кандидатуру, ведь ранее в прессе циркулировали слухи о том, что она имеет виды на Паттинсона. Тогда певица дала четко понять Стюарт, что если вдруг отношения пары снова разладятся, то певица не упустит случая и сменит дружеские отношения с Робом на романтические.