Александр и Мария с маленькой Дашей
Александр и Мария с маленькой Дашей // Фото: Из архивов пресс-служб

Мария Кержакова, первая жена известного футболиста, рассказала о том, как он относится к их общему ребенку. Напомним, что Александр Кержаков сейчас судится с Екатериной Сафроновой, которая в апреле прошлого года родила ему сына, за право единоличного воспитания маленького Игоря, уверяя, что Екатерина принимает запрещенные препараты.

Со своей первой женой футболист развелся в 2010 году, задолго до встречи с Сафроновой.  У Марии сейчас подрастает 8-летняя дочь Даша. Бывшая жена спортсмена сообщила «КП», что Александр прекрасный, заботливый отец.

«Мой бывший муж проводит много времени с дочерью, поэтому наш ребенок растет в любви и ласке, - цитирует Марию издание. – Да и родители Александра - замечательные, чуткие люди, любящие свою внучку. Бабушка делает с ребенком уроки, помогает готовиться к занятиям в школе. Дедушка тоже души не чает в Даше с самого ее рождения».

Мария подчеркнула, что она прекрасно осведомлена о доходах Александра и никаких денег он из семьи не уводил. «Все разногласия были улажены еще на момент нашего развода, поскольку мы взрослые, цивилизованные люди», - отмечает экс-супруга спортсмена.

У самой Марии два высших образования: факультет коммерции и маркетинга в ФинЭке и MBA в СпбГУ. И без дела она не сидит. «Сначала я занималась социальным бизнесом, работала в коммерческом доме престарелых. Затем устроилась в крупную компанию-импортер алкоголя, так как второе образование требовало определенного опыта работы. Сейчас у меня свой небольшой бизнес в сфере недвижимости», - рассказала Мария.