Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Соцсети

До выхода четвертого сезона реалити-шоу канала ТНТ «Холостяк» осталось ровно три недели. Преданные фанаты проекта с нетерпением ждут 12 марта – именно в этот день покажут первую серию «Холостяка» с певцом Алексеем Воробьевым, который будет выбирать невесту из десятка претенденток на его руку и сердце.

А пока на канале крутят промо-ролик реалити-шоу, обещающий, что новый сезон «Холостяка» будет очень жарким. Алексей Воробьев дает интервью, на фоне быстро сменяющих друг друга кадров с ним же в главной роли. Вот он страстно целует девушку, сидя у рояля, а затем уже другую - на закате солнца на берегу моря, вот мчит вместе с красоткой на мотоцикле, а вот отправился на романтическую прогулку с очередной избранницей по вечерним улицам.

«Мне говорили: у нас правила. А я отвечаю: идите, знаете куда со своими правилами. Кто здесь к чему привык, меня это никак не трогает, вот абсолютно, - заявляет с экрана Алексей Воробьев. – Я не собираюсь тратить свою жизнь на то, чтобы играть. Я сюда пришел с определенной целью. Я знаю, чего я хочу – найти именно своего человека, который будет принимать меня таким, какой я есть. Это моя правда и моя честность. Я не готов на компромисс, я хочу любить по-настоящему, и чтобы человек, который будет со мной, так же это ощущал».

Проект на этот раз обещает быть жарким
Проект на этот раз обещает быть жарким // Фото: Кадр из передачи

Фанаты проекта, с нетерпением ждущие его начала, моментально отреагировали на смелое заявление «Холостяка». Алексей Воробьев подвергся критике за то, что не намерен соблюдать правила шоу. «Ну и зачем тогда вообще иди на шоу?», «Люблю эту передачу, но выбрали холостяка не того. Слишком молод, не нагулялся еще», «А предыдущие были те? Они хоть не молоды, но никто не женился», - дискутируют поклонники «Холостяка», которые, как видно, внимательно следят за бывшими участниками реалити-шоу.

Кстати, информация о том, что Алексей Воробьев пытается установить на проекте свои правила, уже появлялась в прессе. В распоряжении нашего издания чуть ранее оказалось видео, снятое во время напряженного разговора Воробьева с одним из продюсеров «Холостяка», который буквально перерос в скандал.

Алексей Воробьев устроил крупный скандал на съемках «Холостяка». ВИДЕО

Съемочная группа и креативные продюсеры уговаривали Алексея соблюдать правила проекта, чтобы он не менял установленные рамки формата «Холостяка». Но Алексей постоянно идет вопреки существующим правилам проекта, подчеркивая, что для него это не телевизионная программа, а реальная жизнь. Он не желает ошибиться в выборе девушки.

Напомним, за руку и сердце сладкоголосого красавца поборются настоящие дивы. Среди участниц «Холостяка» профессиональные модели и победительницы различных конкурсов красоты. Судя по всему, конкуренция среди девушек будет достаточно сильной.

Алексей Воробьев заявил, что намерен нарушать правила шоу
Алексей Воробьев заявил, что намерен нарушать правила шоу // Фото: Кадр из передачи
«Холостяк» заявляет, что у него на проекте есть четкая цель
«Холостяк» заявляет, что у него на проекте есть четкая цель // Фото: Кадр из передачи