Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

19 мая бывшая актриса Меган Маркл официально стала частью королевской семьи, связав себя узами брака с принцем Гарри. После свадебного торжества, за которым следил весь мир, поклонники 37-летней герцогини с нетерпением ждут, когда Кенсингтонский дворец объявит о ее интересном положении. К слову, в окружении пары уже не в первый раз поговаривают, что Меган готовится к роли матери, и даже спрашивала совета у Кейт Миддлтон, как быстрее забеременеть.

В последнее время и сама Маркл то и дело подогревает слухи о грядущем пополнении, отдавая предпочтения нарядам с рюшами вместо утонченных платьев, подчеркивающих фигуру. А накануне СМИ облетела фотография, на которой и вовсе без труда можно разглядеть округлившийся живот герцогини. Правда, радость фанатов быстро улетучилась, когда выяснилось, что на обложках сразу двух американских изданий с громким заголовком «Первое беременное фото» красуется снимок четырехлетней давности. Таблоид National Enquirer также утверждает, что Меган и Гарри ждут близнецов, в качестве доказательства цитируя инсайдера из окружения королевского двора.

Впрочем, слухи о беременности кинозвезды вполне могут оказаться правдой. Накануне Меган появилась на мероприятии в университете Лафборо. Новоиспеченная герцогиня Сассекская выбрала черные брюки Altuzarra и топ с воланами Oscar de la Renta темно-синего цвета, который мгновенно приковал внимание поклонников и журналистов. 

Меган Маркл заподозрили в беременности

Пока же Кенсингтонский дворец официально не прокомментировал слухи о пополнении в королевской семье.

По слухам, герцогиня Сассекская ждет ребенка
По слухам, герцогиня Сассекская ждет ребенка // Фото: Getty Images

К слову, счастье Меган омрачают ее родственники, включая отца Томаса Маркла, сестру и брата, которые то и дело нелестно высказываются как в адрес герцогини Сассекской. Недавно папа бывшей актрисы отмечал, что его дочь вынуждена ограничивать себя во всем, в том числе общении с близкими людьми из-за строгих правил королевского двора. «Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить», — заявлял Маркл.

Сводный брат Меган выражал опасение, что его сестра может повторить судьбу принцессы Дианы и стать изгоем в королевской семье. «Когда-то Меган мечтала стать принцессой, такой как Диана. Но грустно увидеть, как мечта разобьется, если ее постигнет неудача в новом статусе, и она исчезнет из королевской семьи», — рассуждал он.

В королевской семье не комментируют слухи о беременности Маркл
В королевской семье не комментируют слухи о беременности Маркл // Фото: Getty Images
В последнее время Меган отдает предпочтение нарядам свободного кроя
В последнее время Меган отдает предпочтение нарядам свободного кроя // Фото: Getty Images