Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Instagram

Жизнь Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович многим не дает покоя: одни эту пару любят, другие ее искренне не понимают, но никто не остается к ней равнодушным. Супруги то и дело демонстрируют окружающим то, что, казалось бы, должно быть скрыто от посторонних глаз, и уверяют широкую публику: их любовь друг к другу искренна.

Недавно Терешкович решила сделать круговую подтяжку лица и блефаропластику, чтобы быть под стать молодому супругу. А чуть позже и сам Солнцев захотел перемен в своей внешности. Шоумен также лег под нож пластического хирурга, о чем он рассказал подписчикам.

«Вслед за Катериной, я готовлюсь к переменам! Да! Это правда! Скоро сами все увидите!» — написал он в своем микроблоге.
Гоген Солнцев решился на перемены во внешности
Гоген Солнцев решился на перемены во внешности // Фото: Instagram

К слову, сама Терешкович прекрасно себя чувствует после проведенных манипуляций и вполне довольна своей внешностью. «Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса», — рассказывал Солнцев.

А ведь еще недавно Гогена обвиняли в безответственности за то, что он подвергает жену опасности, одобряя ей операцию в немолодом возрасте. Кроме того, шоумена уличили в неверности Терешкович, в то время как она проходила реабилитацию после оперативного вмешательства.

Первое фото 63-летней жены Гогена Солнцева после пластической операции

Шоумена застали в столичном ночном клубе в обществе танцовщиц. Гоген с достоинством вышел из ситуации, отметив, что ни с кем не флиртовал, а лишь оценивал пластику девушек. На этом конфликт был исчерпан. Солнцев же старается не обращать внимание на выпады недоброжелателей в свой адрес и делает так, как считает нужным.

«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что-либо доказывать с Катюшкой? Людям, которые любят, ставить всем подряд диагнозы? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе? Странно, что такие умные и начитанные люди уделяют столько времени оскорбительным комментариям в адрес нашей пары! Пусть и ваша жизнь будет полна любви. И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим мы обязательно разберемся», — делился он недавно.