МакSим
МакSим // Фото: Legion-Media

Поп-звезда попала в автомобильную катастрофу в конце апреля — у машины лопнуло колесо, и транспортное средство вынесло прямо на обочину, из-за чего МакSим получила многочисленные травмы. Поклонники не на шутку испугались за здоровье кумира: гематомы по всему телу певицы свидетельствовали о серьезных повреждениях. Еще больше слушателей встревожило сообщение о том, что в клинику к артистке пригласили священника.

Близкие и друзья исполнительницы вздохнули с облегчением, узнав, что МакSим выписали из больницы после реабилитации на прошлой неделе. Певица отправилась домой, готовясь возобновить гастрольную деятельность. Вскоре в Сети появился долгожданный клип артистки, а менеджер звезды Маргарита Соколова расписала план выступлений Марины.

«Ташкент, жди нас, мы обязательно приедем. Артистка идет на поправку, и это будет ее первый концерт. И мы не собираемся его пропустить. Врачи с нами согласны», — сообщал представитель МакSим.

Менеджер певицы сдержал слово: как и было объявлено, вокалистка выступила в столице Узбекистана. Артистка выдержала сольный концерт с «живым звуком», несмотря на то, что ее организм еще не до конца окреп после аварии. Публика была в восторге и надолго задержала МакSим после мероприятия для раздачи автографов. Поп-звезда исполнила все главные хиты и пообещала вернуться в тепло встретивший ее город снова.

Впереди у певицы насыщенная программа: завтра она выступит на благотворительном концерте в Москве, посвященном Дню защиты детей, а 30 мая даст интервью в эфире «Русского радио». Уже 1 июня артистка полетит в Дюссельдорф на фестиваль.

МакSим прошла курс реабилитации после аварии
МакSим прошла курс реабилитации после аварии // Фото: Instagram

«На ближайшее время — работа в студии над новым треком и самое главное, конечно же, традиционная встреча с вами, главными нашими людьми, болельщиками и поддержкой», — рассказывала Маргарита Соколова поклонникам.

Подписчики пожелали артистке здоровья и отметили, как рады были посетить ее первый концерт после выписки из клиники. «Выглядела ты отлично: цветущая, активная, будто и не было той аварии. Приезжай еще к нам в Ташкент», — приглашали поклонники певицу. Слушатели надеются, что жизни исполнительницы больше не будет угрожать опасность.