Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-Media

Настасья Самбурская лично контролирует ремонт, который сейчас в самом разгаре в ее апартаментах. Артистка щепетильно относится к процессу — Настасье даже пришлось расстаться с дизайнером, — ему не удалось удовлетворить желаний требовательной звезды. Самбурская обратилась к другому специалисту, с которым в результате пришла к верному решению

Пока Настасья довольна состоянием лишь одной комнаты. «Единственное, что получилось, это гардеробная. Цвет милейший», — поделилась она. Несмотря на это, Самбурская не сдержалась и похвасталась тем, как будет выглядеть ее квартира в итоге. В сторис артистка продемонстрировала дизайн-проект жилья.

«Шикарно и очень стильно», — такую оценку апартаментам Самбурской дали пользователи Сети.
В интерьере жилья актрисы не ничего лишнего
В интерьере жилья актрисы не ничего лишнего // Фото: Instagram

Интерьер квартиры артистки выполнен преимущественно в серых и белых цветах, в нем все продумано до мелочей, нет ни одной лишней детали. В комнатах просторно и довольно светло. Особая гордость хозяйки — ванная, в ней будет приятно расслабляться поле тяжелого рабочего дня, уютная мангальная зона, расположенная на просторной лоджии, а также мечта всех девушек — большая гардеробная.

Настасья позаботилась о мангальной зоне
Настасья позаботилась о мангальной зоне // Фото: Instagram

К слову, двухуровневую квартиру в столице Настасья приобрела пару лет назад. Актриса, когда-то приехавшая покорять Москву, гордится тем, что самодостаточна, и может позволить себе такие покупки. Дорогостоящий ремонт звезда оплачивает тоже из своего кармана. Несмотря на то, что Самбурская уже не работает над сериалом «Универ», она активно принимает участие в рекламных кампаниях, играет в театре — все это в совокупности приносит артистке неплохой доход.

Самбурская уже предвкушает, как будет расслабляться в ванной после рабочего дня
Самбурская уже предвкушает, как будет расслабляться в ванной после рабочего дня // Фото: Instagram

История умалчивает, в какую сумму Самбурской обошлись московские апартаменты, мебель, отделочные работы. Ясно лишь одно: актриса не экономит на себе и личных желаниях. Возможно, скоро она расскажет подписчикам о новоселье и поделится более подробной информацией о квартире.

Гардеробная почти готова
Гардеробная почти готова // Фото: Instagram