Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

Шикарная гостиная, просторная спальня, отдельная гардеробная, несколько санузлов — Виктория Романец ждет-не дождется, когда в ее таун-хаусе закончится ремонт, и она въедет в новые апартаменты. Весной экс-участница «ДОМа-2» приобрела жилье на Новорижском шоссе в 23-х километрах от МКАДа, общая площадь которого составила 136 квадратных метров. Ценное приобретение обошлось Виктории в семь миллионов рублей. К слову, Романец и не скрывала, что может позволить себе покупку недвижимости.

«Не могу сказать, что мечтала, так как собственное жилье должно быть у каждого — это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама, без помощи кого-либо!» — делилась она.

По словам Виктории, примерно через полтора месяца будет закончена черновая отделка трехэтажного дома, потом к работе вплотную приступит один из столичных дизайнеров, к выбору которого Романец отнеслась с особой ответственностью. Накануне Виктория не сдержалась и все-таки показала, как будет выглядеть ее жилье после ремонтных работ. Как оказалось, все будет выполнено в пастельных тонах, в апартаментах экс-участницы «ДОМа-2» будет не только стильно, но и довольно уютно.

«Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в семь миллионов рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона», — поделилась Виктория со «СтарХитом».
Виктория Романец не выдержала и показала, как будет выглядеть внутренне убранство ее дома
Виктория Романец не выдержала и показала, как будет выглядеть внутренне убранство ее дома // Фото: Instagram

По словам Романец, она приобрела дом с участком без какой-либо отделки и без удобств. «Здесь не было ни лестницы, ни воды, ни света, ни газа. Сейчас это все есть. После Нового года будем переходит к отделочным работам, примерно в мае планируем переезжать», — продолжила она.

Что касается дизайнера, то его Виктория искала посредством Инстаграма, спрашивала совета у подписчиков. Выбор предстоял довольно сложный. «Попадались и самозванцы, которые хотели взять деньги и ничего не делать взамен, были и те, кто вообще не понимал моих желаний. Наконец, мне удалось найти профессионала своего дела», — рассказала Романец.

Виктория практически сразу сработалась с дизайнером, пришлось переделывать только зал, остальное все более, чем устраивало хозяйку дома. «Какого-то определенного стиля в дизайне не придерживаюсь. Здесь у меня свобода полета, так скажем. Кстати, дизайн дома составлялся на протяжении четырех месяцев. Я очень довольна им, довольны и мои родители, и мои подписчики», — добавила она.

На ремонт Виктория планирует потратить семь миллионов рублей
На ремонт Виктория планирует потратить семь миллионов рублей // Фото: Instagram
// Фото: Instagram
// Фото: Instagram
// Фото: Instagram
// Фото: Instagram