Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова неоднократно заявляла, что она создает тренды и все, к чему она прикасается, мгновенно начинает приносить прибыль. Вот только на этот раз доход со знаменитого имени получит не самая популярная девушка России. Дело в том, что некий Илья выставил на продажу автомобиль, когда-то принадлежавший артистке. Желтая машина находилась в собственности звезды в 2007 году, но потом она приобрела более презентабельное средство передвижения.

По словам автора объявления, машина находится в прекрасном состоянии и действительно принадлежала Ольге. Помимо фотографии бывшей владелицы с авто, мужчина разместил и лаконичную подпись.

«Продается в городе Магнитогорск. Первый автомобиль Ольги Бузовой. В ПТС есть подтверждение», — заявил Илья.
Телеведущая обожает дорогие автомобили
Телеведущая обожает дорогие автомобили // Фото: Instagram

При этом мужчина выставил довольно высокий ценник на автомобиль. Многие поклонники Ольги отметили, что машина с аналогичной комплектацией на рынке стоит порядка полутора миллионов рублей. Однако владелец просит за средство передвижения с десятилетней историей целых пять миллионов.

Сам Илья объяснил, что машина находится в собственности его дяди, и поэтому его задача состояла лишь в размещении объявления. Как оказалось, мужчина совершенно случайно узнал о том, кто был первым владельцем иномарки. Когда же выяснилось, что средство передвижения действительно принадлежали Ольге Бузовой, новые хозяева решили неплохо заработать на имени певицы.

Раньше Ольга обожала свою маленькую машину
Раньше Ольга обожала свою маленькую машину // Фото: Социальные сети

Сама телеведущая никак не отреагировала на то, что на продажу был выставлен ее первый автомобиль. Сейчас звезда предпочитает передвигаться на дорогих внедорожниках. Чаще всего Ольга ездит с водителем, хотя любит и сама посидеть за рулем. В Инстаграме артистки можно найти немало фотографий, сделанных именно в салоне машины. Поклонники знают, насколько насыщенным и сложным оказывается каждый рабочий день Бузовой, поэтому девушке приходится проводить в любимой иномарке по несколько часов в день.

Однако Ольга не привыкла жаловаться на постоянную занятость. В многочисленных интервью она признается, что всегда мечтала о популярности, и сейчас чувствует себя счастливым, по-настоящему успешным человеком. В лучах славы Ольги многие мечтают погреться, поэтому и продажа ее первого авто по завышенной цене никого, кажется, не удивила.