// Фото: Инстаграм

Первый канал объявил соведущую Дмитрия Нагиева в пятом сезоне «Голос. Дети». К команде шоу присоединилась звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце. Актриса заменила Светлану Зейналову.

Коллеги Муцениеце поздравили ее с новым назначением и пожелали успехов.

«Опасная работа... Дракон снова унес соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде «Голос. Дети» присоединяется актриса Агата Муцениеце – умница, красавица, образцовая жена и мать! Добро пожаловать на борт, мэм», – такая запись появилась в Инстаграме проекта «Голос».

Пользователи социальных сетей присоединились к пожеланиям сотрудников шоу. По мнению многих, Агата прекрасно справится с обязанностями ведущей. «Ура», «Прекрасная новость», «Круто», «Как же везет Нагиеву на соведущих. Каждый раз новые, и одна другой не уступает», «Ждем проект», «Чудесная девушка, прекрасная жена и мама», «Замечательно», «Ура», – комментировали телезрители.

В свою очередь, Агата Муцениеце начала делиться рабочими моментами в микроблоге. В понедельник звезда отправилась на съемки нового сезона шоу для юных вокалистов. «Так, голову помыла, и это главное. В путь», – сообщила актриса поклонникам. К слову, еще буквально сутки назад Агата находилась на отдыхе в другой стране. В Инстаграме Муцениеце появлялись красочные кадры, сделанные за рубежом. Знаменитость предпочла не ставить геолокацию, чем спровоцировала обсуждения в комментариях к своим постам

Напомним, что у бессменного ведущего «Голос. Дети» Дмитрия Нагиева регулярно меняются партнерши. В первом сезоне компанию шоумену составила Наталья Водянова, во втором – Анастасия Чеважевская, в третьем – Валерия Ланская, а в четвертом к команде проекта присоединилась Светлана Зейналова.

В минувшие выходные официально объявили имена наставников пятого сезона. Ими стали Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. Эта новость не удивила поклонников вокального шоу. 

«Все они уже работали на проекте, но Меладзе – только с детьми, а Баста – только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе», – отметили в пресс-службе Первого канала. 

В кастинге участвовали юные исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. По итогам отбора в «слепых прослушиваниях» примут участие 123 человека, из которых каждый из наставников сформирует команду из 15 человек. В финале шоу окажутся лишь девять конкурсантов. Победительницей предыдущего сезона «Голос. Дети» стала Елизавета Качурак из города Калач-на-Дону. Победительницу шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак затравили в родном городе