Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич // Фото: Архивы пресс-служб

Первый муж певицы Анны Седоковой, бывший футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, скончался в Киеве в возрасте 41 года. Об этом сообщает официальный сайт украинской команды.

Причиной смерти стал отрыв тромба от стенки сосуда.

После завершения спортивной карьеры в 2009 году Белькевич работал старшим, а затем и главным тренером молодежного состава киевского «Динамо».

Анна Седокова и Валентин Белькевич расписались 23 июня 2004 года. Невесте тогда было 22 года, жениху 31. 8 декабря 2004 года у них родилась дочка Алина Белькевич. Однако счастье супругов было недолгим: после появления малышки на свет их отношения стали портиться. Развод состоялся в начале 2006 года: Анна ушла от мужа, узнав, что он встречается с бывшей возлюбленной Лесей. Правда, позже экс-супругам все же удалось наладить дружеские отношения.

«Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек. Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка», - написала Анна Седокова в «Инстаграме» и поблагодарила поклонников за слова поддержки и соболезнования.

Пара поженилась в 2004 году
Пара поженилась в 2004 году // Фото: Архивы пресс-служб
Валентин Белькевич с Кубком Лобановского, 2003 год
Валентин Белькевич с Кубком Лобановского, 2003 год // Фото: Владимира Песляка (Укринформ - ИТАР-ТАСС)