Янина Студилина
Янина Студилина // Фото: Instagram

Не так давно поклонники Янины Студилиной обсуждали в социальных сетях, как хорошо выглядит 33-летняя актриса после родов. Молодая мама опубликовала фото с семейного отдыха в Арабских Эмиратах. Однако отпуск омрачило то, что заболела двухлетняя дочка: у малышки был стоматит. Девочке срочно вызвали врача, и в скором времени ей стало лучше. Сейчас мама с дочкой вернулись из очередной поездки в Лондон.

Накануне Янина посетила шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной», где поделилась откровениями об актерской практике в Штатах. Актриса рассказала, как проходила множество кастингов, однако роль ей предложили только тогда, когда она забеременела. Из-за проблем с рабочей американской визой Янина смогла поехать только на ту часть съемок, что проходила в Мексике. 

«Я полетела в Мексику, ко мне прилетел муж на выходные. Я хорошо отдохнула, пила вино. Но я почему-то впервые сгорела, но никогда не сгораю. И еще на мне было много укусов комаров. И когда я приехала, через 4-6 недель меня начало тошнить. Первые 12 недель я провела в диком стрессе. Я сдала анализ на вирус зика, а его пришлось ждать 10 недель. Это было страшно. Врач мне сказал: «Ну, вы не нервничайте», — поделилась Янина.
Янина Студилина настоящий трудоголик
Янина Студилина настоящий трудоголик // Фото: Instagram

Актриса также рассказала о работе в американском фильме ужасов и намекнула, что скоро снова отправиться покорять Штаты своим актерским мастерством, ведь начнутся съемки одного масштабного проекта, в котором Янина принимает участие. Девушка также поделилась мыслями о разнице работы в Америке и в России.

«Не важно, где ты снимаешься. Важно, в какой компании: какой проект, какой материал, какой режиссер», — подытожила Студилина.
Янина Студилина с дочкой Аней
Янина Студилина с дочкой Аней // Фото: Instagram

Молодая мама стала настоящим примером для многих девушек, которые восхищались упорством и работой Янины в ходе беременности. «Главный секрет — это как быть в форме во время беременности. Во-первых, я в день ходила по 2—3 часа, ходила на йогу для беременных два раза в неделю, ела только натуральные продукты и обмазывалась кокосовым маслом три раза в день», — отметила Янина.

Актриса «Острова» также упомянула, что роды проходили без анестезии 17 часов. Теперь молодой маме не страшно ничего: можно смело покорят Голливуд вместе с любимой дочкой, разлуку с которой актриса каждый раз тяжело переживает.

Напомним, что Янина Студилина является женой Александра Роднянского-младшего — сына кинопродюсера Александра Роднянского, с которым состоит в отношениях больше десяти лет. Два года назад в Новый год у пары родилась дочка Анна. Девочка уже знает два языка: немецкий, на котором говорит с ней папа, и русский, на котором общается мама.

«После рождения ребенка я провожу с мужем и дочерью больше 80 процентов времени. Мне было трудно разлучаться с ней на 10 дней, когда я летала на съемки. Теперь мой ребенок всегда со мной», — отметила актриса.

По материалам "Пятница с Региной"