Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели романтические выходные. // Фото: Архивы пресс-служб
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе два месяца. // Фото: Архивы пресс-служб

Блейк Лайвли (Blake Lively) после расставания с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в начале октября 2011 года стала регулярно появляться в компании Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds). В конце октября актриса даже приезжала к Рейнольдсу из Нью-Йорка в Бостон, чтобы поздравить его с днем рождения, не отрывая от работы над очередным фильмом. Несмотря на то, что на публике пара вела себя сдержанно, папарацци удалось запечатлеть, как Лайвли покидает дом Рейнольдса.

Спустя два месяца - в начале декабря, фотографы наконец-то получили доказательства романа Райана и Блейк. Актеры отправились на выходные в Юту, чтобы насладиться обществом друг друга, но им так и не удалось уединиться. Кадры, на которых Рейнольдс нежно обнимает, держит за руку и целует Блейк Лайвли были сделаны во время романтической прогулки пары недалеко от отеля, в котором они остановились.

После развода со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Райану Рейнольдсу приписывали роман с Шарлиз Терон (Charlize Therone) и его давней подругой Сандрой Баллок (Sandra Bullock). Однако эти слухи так и не нашли подтверждения.