Ольга Бузова и Филипп Киркоров
Ольга Бузова и Филипп Киркоров // Фото: Instagram

Сейчас практически любой подросток в стране знает, кто такая Ольга Бузова, Монеточка и Тимати. Даже Филипп Киркоров пользуется невероятной популярностью у молодежи благодаря хитам «Цвет настроения — синий» и «Ибица». Однако в детском лагере «Олимпиец», расположенном в Новгородской области, школьники, увы, больше не смогут стаптывать каблуки на танцполе под любимые песни.

Местная администрация составила «черный список», в который вошли многие кумиры современности. Руководство детского лагеря объяснило это тем, что некоторые песни плохо влияют на морально-нравственное развитие их несовершеннолетних подопечных.

«У нас большой лагерь, в котором отдыхают дети от шести до семнадцати лет. Дети не услышат песни, в которых звучат либо откровенно нецензурные слова, либо имеется какой-то неприличный подтекст», — заявила начальница детского лагеря Лариса Судиловская.
Киркоров и Бузова не только дружат, но иногда и выступают вместе
Киркоров и Бузова не только дружат, но иногда и выступают вместе // Фото: Instagram

Под запретом находятся и некоторые слова, которые ни в коем случае не должны присутствовать в песнях. Среди них и вполне безобидные вроде «играть», «фонарь» и «рэп».

Разумеется, далеко не всем школьникам понравились подобные ограничения. Тем более, хиты Бузовой, Киркорова и Элджея сейчас находятся на самом пике популярности. Однако администрация детского лагеря настроена решительно: они будут любыми способами бороться за формирование правильного морального облика своих подопечных.

Певицу Монеточку также нельзя слушать в скандальном детском лагере
Певицу Монеточку также нельзя слушать в скандальном детском лагере // Фото: Instagram

Сами звезды пока никак не отреагировали на неожиданно разгоревшийся скандал. Ранее Ольга Бузова неоднократно подчеркивала, что для нее не имеет значения возраст и пол поклонников. Однако именно школьники, а также молодые люди до 25 лет являются основной аудиторией артистки. Для юного поколения телеведущая, как и Монеточка с Элджеем, являются настоящими кумирами, на которых им хочется равняться.

По сообщениям портала URA.ru, инициатива администрации лагеря «Олимпиец» приглянулась многим педагогам и воспитателям. Так что, возможно, в будущем практика специальных черных списков для дискотек обретет еще большую популярность.