Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Петр Федоров
Петр Федоров

Светлана Ходченкова и Петр Федоров оказались на одной съемочной площадке. Актерам предстоит не одна рабочая смена бок о бок. Как будут складываться отношения двух звезд, пока неизвестно. Однако уже сейчас они примерили на себя роли начальника и подчиненной. Ходченкова и Федоров приступили к съемкам в новом комедийном сериале «Стерва».

По сюжету героиня Светланы Соня Багрецова является ресторанным обозревателем популярного интернет-портала. И в работе, и в жизни она необщительна и строга. Окружающие вызывают у нее лишь острые приступы раздражения. Однако есть один метод, который может сделать Соню самым веселым и открытым человеком на свете, – буквально капля алкоголя. Зная об этой своей особенности, девушка старается избегать больших компаний и отвязных вечеринок. Как оказывается, в каждом правиле есть исключения. Всего лишь один бокал вина, который героиня Ходченковой позволяет себе на открытии ресторана, буквально ставит ее жизнь с ног на голову. Наутро Соня обнаруживает, что за ночь обзавелась любовником. Это ни кто иной, как ее начальник Кирилл, которого играет Петр Федоров.

Актеры сыграют пару
Актеры сыграют пару // Фото: Пресс-служба

Интересно, что одну из главных ролей в этом сериале исполнит героиня нашумевшего клипа «Экспонат» группы «Ленинград». Девушка «на лабутенах», как прозвали Юлию Топольницкую в Сети, сыграет болтливую маникюршу Нелю. Ее партнером станет Александр Паль в образе таксиста Вовы. К слову, у Нели много общего с героиней клипа «Ленинграда».

«У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая – скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи», – рассказала Топольницкая.

Юлия сыграет маникюршу
Юлия сыграет маникюршу // Фото: Пресс-служба