Солист группы U2 Боно
Солист группы U2 Боно // Фото: AllOverPress

Солисту группы U2 Боно и его товарищам чудом удалось избежать смерти. Оказавшись в опасной для жизни ситуации, музыканты не сразу осознали, что на самом деле произошло. Во время перелета из Дублина в Берлин в частном самолете Learjet 60 D-CGEO отвалилась дверь.

Как сообщает издание Daily Mail, никто из пассажиров не пострадал. На борту воздушного судна было пятеро человек. После  внезапного происшествия все музыканты лишились багажа - он попросту выпал за борт.

Спустя час после вылета самолет оказался над германским побережьем Северного моря. Пассажиры, находившиеся на борту, услышали сильный стук в кормовой части. Человек, приближенный к Боно и его друзьям, рассказал журналистам об ужасе, который им пришлось пережить. «Они были в шоке! Но продолжали путь и приземлились в аэропорту Берлина»,- поведал друг музыкантов.

Местная полиция взялась за расследование инцидента и в скором времени надеется озвучить причину происшедшего.

54-летний Боно направлялся в Германию для того, чтобы получить престижную музыкальную награду Bambi International Music. Также у музыканта была намечена встреча с немецким министром экономического сотрудничества и развития Гердом Мюллером. Осуществит ли намеченные планы Боно в связи с последними событиями, пока неизвестно.