В основанной Витасом сети за первые два дня зарегистрировались более 100 тысяч пользователей
В основанной Витасом сети за первые два дня зарегистрировались более 100 тысяч пользователей // Фото: Личный архив

Кумир 2000-х певец Витас разработал площадку для общения Taingle. Исполнитель решил поддержать молодые таланты, которые записывают музыку, снимают видео и занимаются другим творчеством. По словам артиста, в социальной сети можно будет оставлять аудиокомментарии. 

«Сеть ориентирована на людей, которые хотят продвижения, – рассказывает Витас «СтарХиту». – Она не рассчитана для фото на фоне фикуса, а создана для пользователей, которые будут выкладывать свои творческие проекты – кадры и видео. Специально разработанный для этого алгоритм будет оценивать, насколько уникально выложенное, и чем выше уровень таланта поста, тем больше пользователей увидят следующую публикацию. Еще одна особенность моего продукта - то, что в его рамках юзер может оставлять к своим и чужим постам аудиокомментарии».
Так выглядит иконка на скачивание приложения Taingle
Так выглядит иконка на скачивание приложения Taingle // Фото: Соцсети

К слову, сам Витас популярен не только среди пользователей российский социальных сетей, но и за рубежом. У певца много поклонников в Китае, которые любят выкладывать пародии на его композиции на своих личних страницах. Артист любит наблюдать, как другие перепевают его хиты.

Витас: «Я приложу все усилия, чтобы спасти семью»

«Китае есть несколько сайтов, где размещают пародии на мои песни. Даже посещал один такой ресурс, там около 10 тысяч подобных композиций. В США сейчас популярен мой трек «Седьмой элемент», на который уже выходили пародии. Телешоу The Soup опубликовало на своем сайте видеозапись моего выступления с этой композицией, а потом она попала в их новогодний выпуск. Сейчас ролик получил более 30 миллионов лайков», - рассказывал Витас «СтарХиту».