Саймон Конекки и Адель
Саймон Конекки и Адель // Фото: Getty

Эпидемия разводов и расставаний среди знаменитостей не утихает: на прошлой неделе распалась пара Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер, Ева Мендес и Райан Гослинг переживают кризис в отношениях после рождения дочери, Кейт Хадсон ушла от вокалиста британской рок-группы Muse Мэттью Беллами. Британская певица Адель и ее фактический муж Саймон Конекки едва не пополнили этот безрадостный список. На днях в СМИ появилась информация, что известный благотворитель собрал вещи и уехал от жены и сына Анджело. Чтобы пресечь кривотолки, Адель лично обратилась к поклонникам.

«Хочу пожелать всем счастливых праздников и всего самого лучшего в 2015 году! P.S. Саймон и я очень даже вместе. Не верьте всему, что пишут», - написала она в «Твиттере», где не появлялась с октября 2014 года.

Отметим, что это послание поклонникам – настоящий прорыв для Адель. 26-летняя исполнительница очень ревностно охраняет свое право на частную жизнь. Она не выкладывает фотографии сына и не ведет бурную активность в соцсетях, как, например, Ким Кардашьян.

Отметим, что слухи о расставании Адель и Саймона Конекки появились после того, как супруги не смогли присутствовать на церемонии бракосочетания Элтона Джона и Дэвида Ферниша.