Афина
Афина // Фото: Личный архив

Чем ближе конец проекта «Худеем со «СтарХитом», тем жарче борьба за первое место в рейтинге симпатий. На данный момент на вершине находится Афина Делиониди, но буквально на 100 голосов от нее отстает Дана Пригожина, которая имеет все шансы переместиться на первую строчку. Кто победит в рейтинге, станет известно в конце декабря.

«Я настроена на победу и не намерена сдаваться, - поделилась со «СтарХитом» Афина. – Проект, действительно, дал мне мощную мотивацию, я похудела, похорошела, начала правильно питаться и посещать спортзал! Я достойна этой победы, как никто другой».

Отличные результаты Афина продемонстрировала 15 декабря на корпоративе издательского дома Hearst Shkulev Media, где она исполнила несколько своих композиций. На данный момент у певицы потрясающая фигура.

Афина с президентом Hearst Shkulev Media Виктором Шкулевым (слева) и другом
Афина с президентом Hearst Shkulev Media Виктором Шкулевым (слева) и другом // Фото: Личный архив

У дочери Иосифа Пригожина Данаи ситуация более сложная, так как вес изначально был значительно выше, чем у Афины. Девушка скинула примерно 5 кг и сразу же снялась в фотосессии для бренда одежды в качестве модели plus size. Однако рейтинг симпатий зависит, в первую очередь, от читателей сайта. Решают они. И сейчас видно, что Дана – любимица публики, как и Афина. Но кто одержит победу, узнаем позже. Пригожина активно призывает голосовать за нее в соцсети.

«Я тоже хочу победить! Мне приятно внимание публики», - заявляет девушка «СтарХиту».

Напомним, подходит к концу новый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом». Среди участников - Сергей Жуков с супругой Региной Бурд, Полина Гренц, Михаил Грушевский, Витокрия Кузьмина и многие другие.      

Дана Пригожина
Дана Пригожина // Фото: Личный архив