Алекса в платье собственного дизайна
Алекса в платье собственного дизайна // Фото: «Инстаграм»

Участница «Фабрики звезд» певица Алекса пробует себя в новом амплуа. Забросив пение и покинув шоу-бизнес, Алекса давно живет своей жизнью, иль изредка появляясь на светских тусовках. Не так давно она пыталась напомнить о себе, выпустив откровенное интервью и пообещав, что еще удивит поклонников своими вокальными упражнениями. Однако оказалось, что, на время отодвинув такие планы, девушка готовила фанатам совсем другого рода сюрприз.

Как и многие звезды, она решила стать дизайнером и разработала собственную линию одежды. Продвигать эту коллекцию Алексе помогает азербайджанский бренд Le Salon – Atelier. Купить наряды можно в шоу-руме, расположенном в Баку.  «Эта коллекция лимитированная, и каждое платье разное и уникальное по своему... Мы постарались создать для вас в этой коллекции как вечерние платья, так и коктейльные. Каждое - особенное, потому что мы продумывали для вас необычные линии кроя и дизайн», - говорит Алекса.

Как и многих, создание одежды было для Алексы давней, еще детской мечтой, которая наконец воплотилась в реальность. «С самого детства мне нравилось переделывать одежду на свой лад, даже когда многие реагировали достаточно критично. Я всегда мечтала создать что-то свое, что-то элегантное и неповторимое. Каждая девушка мечтает о своем волшебном платье, которое будет полностью подчеркивать все ее достоинства, в котором будет безумно комфортно и волшебно. Эту идею я вынашивала достаточно давно, спустя время моя подруга предложила мне создать что-то вместе, И она настолько вдохновила меня этим, что отныне у меня всегда под рукой карандаш и лист бумаги», - так дебютантка  в мире моды объясняет свое решение в личном микроблоге.

Наряды авторства Алексы -летние, ярких и насыщенных цветов: синего, желтого, розового и кипенно-белого. Есть и строгое черное платье, которое подчеркнет достоинства фигуры. К слову, творения собственного производства Алекса охотно носит сама, а также участвует в фотосессиях и всячески продвигает свое увлечение в соцсетях.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»