Певица Алсу
Певица Алсу // Фото: «Инстаграм»

В семье известной певицы Алсу на одну девочку стало больше. Исполнительница, вместе с мужем воспитывающая двух дочерей Сафину и Микеллу, теперь еще и стала тетей очаровательной малышки. У младшего брата Алсу, 19-летнего Ренарда Сафина, и его 25-летней супруги Залины родилась дочка.

Пополнение в известном семействе произошло еще в первый день нового года, но молодой отец поделился радостной новостью на своей страничке в «Инстаграме» только накануне. Ренард Сафин опубликовал фото, сделанное в больничной палате. На снимке он держит на руках дочку, которая только-только появилась на свет. На лице молодого папочки, как и положено, медицинская маска, но и она не может скрыть эмоций, который Ренард испытывает, глядя на новорожденную малышку. А чуть ранее пост о том, что она стала мамой, в микроблоге опубликовала супруга Ренарда Залина. «Едем домой, нам ничего не страшно, мы в папиных руках», - подписала она снимок, сделанный в авто по пути из клиники.

«1.01.2016», - лаконично подписал первый снимок с новорожденной дочкой брат Алсу Ренард
«1.01.2016», - лаконично подписал первый снимок с новорожденной дочкой брат Алсу Ренард // Фото: «Инстаграм»

Кстати, во время беременности Залины будущие родители долго не могли определиться, где появится на свет их ребенок. Знаменитая сестра Ренарда, готовящаяся в очередной раз стать тетей, певица Алсу уговаривала невестку довериться врачам той же клиники в Лос-Анджелесе, где рожала она сама. Другие же родственники настаивали на том, что маленькая наследница семейства Сафиных должна родиться в Москве. Молодые родители в итоге выбрали второй вариант.

Напомним, о беременности жены 19-летнего брата певицы Алсу «СтарХит» рассказал своим читателям в октябре прошлого года, спустя некоторое время после его свадьбы с возлюбленной Залиной, которая состоялась в августе. Семья Ренарда Сафина тепло приняла девушку в семью и одобрила его выбор. «Обручились ребята еще весной, а прямо перед свадьбой узнали, что станут родителями, – рассказала тогда в интервью «СтарХиту» однокурсница Ренарда по МГИМО Ольга Павленко. – Сейчас Линочка на шестом месяце беременности. Чувствует себя прекрасно. Сначала было недомогание, как у всех девушек в первый триместр. Пол они пока не узнавали. Но пара мечтает о большой семье, так что, кто бы ни родился, останавливаться на первенце не собираются».

Ренард Сафин с женой Залиной
Ренард Сафин с женой Залиной // Фото: «Инстаграм»
«Едем домой, нам ничего не страшно, мы в папиных руках», - прокомментировала фото в микроблоге супруга Ренарда Сафина
«Едем домой, нам ничего не страшно, мы в папиных руках», - прокомментировала фото в микроблоге супруга Ренарда Сафина // Фото: «Инстаграм»