Певица Азиза
Певица Азиза // Фото: Starface

Популярная в 90-х певица Азиза уже несколько лет живет в гражданском браке с петербургским бизнесменом Александром Бродолиным. Однако узаконить отношения с любимым исполнительница не спешит, хотя он настойчиво зовет ее в загс. Четыре года назад Азиза даже купила три свадебных платья, одно из которых все еще дожидается звездного часа в шкафу. Почему певица не хочет идти под венец, она рассказала в интервью порталу Woman’s Day.

«Считаю, мы уже в браке, гражданском, в шутку называю его гостевым. Саша живет в Санкт-Петербурге, а я в Москве, и мы постоянно друг к другу ездим», - сказала она.

Азиза и Александр познакомились на Кипре. Певица, принявшая несколько лет назад православие и получившая при крещении имя Анфиса, стояла в храме у иконы и размышляла, какой должен быть ее мужчина. Она решила, главное – верующим. Встретившись с Александром, они с первых минут стали говорить о святых местах. Спустя восемь дней бизнесмен сделал Азизе предложение руки и сердца.

«Устаю туда-сюда ездить. Но вместе пока нереально, мама по состоянию здоровья в Питер не может переехать. У Саши тоже такая работа, все на нем, получается только на несколько дней вырываться. Переживаю», - рассказала она о сложностях в отношениях.

Еще один болезненный для 50-летней артистки вопрос – отсутствие детей. «Для меня это такая боль, которую пока не пережила, не свыклась и не смирилась. Успокаиваю себя тем, что Бог не дал», - говорит Азиза.