Певица Дакота в свадебном платье
Певица Дакота в свадебном платье // Фото: «Инстаграм» певицы Дакоты

Свадьба Влада Соколовского и певицы Дакоты должна состояться 3 июня, в годовщину венчания родителей экс-солиста группы «БиС». До торжественного события остается меньше месяца, и неудивительно, что Дакота как истинная невеста скрупулезно выбирает белоснежный наряд.

Накануне она устроила настоящий забег по свадебным салонам и нашла его – платье мечты, о чем поспешила поделиться с поклонницами в «Инстаграме». Даже выложила фото в ажурном наряде и с фатой, правда, в подписи к снимку честно призналась: «Сразу скажу – это не оно. Но… перемерив, наверное, всю Москву от самых крутых сетевых до всяких там Galia Lahav и Zuhair Murad, я нашла платье своей мечты у, не поверите, белорусских дизайнеров».

Напомним, что отношения Влада Сокловского и Дакоты начались около года назад. До этого двух молодых людей связывала лишь дружба – они принимали участие в одном сезоне музыкального проекта «Фабрика звезд». Но, начиная с прошлого сентября, роман Соколовского и его возлюбленной Маргариты Герасимович, а именно так в быту зовут Дакоту, развивался стремительно, Влад даже тогда же осенью поспешил познакомить девушку с родителями. Предложение руки и сердца певец сделал Маргарите на острове любви Бали, но в честь помолвки влюбленные обменялись не кольцами, а одинаковыми татуировками.

Молодые люди планируют устроить свадебное торжество в стиле фильма «Однажды в Америке», а впоследствии обвенчаться в церкви.