Певица Елка
Певица Елка // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Елка со своим супругом Сергеем Астаховым после довольно скромной свадьбы, которая прошла осенью 2010 года, на следующий год начала грандиозную стройку - молодожены решили возвести свой собственный дом. Место для будущего особняка они выбрали недалеко от родителей мужа артистки – в Сергиевом Посаде. Но до сих пор в новое жилище Елка и Сергей так и не въехали. Коттедж в 500 квадратных метров стоит недостроенный, а соседи уже давно не видят хозяев дома. Более того, поговаривают, что супруги даже прекратили отношения.

«С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались…Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало», - рассказала одна из соседок Елки Наталья.

Напомним, что Елка и Сергей познакомилась еще в начале 90-х. Тогда молодой человек приехал отдыхать на один из курортов под Одессой, в то время как артистка выступала там с вокальным коллективом. После знакомства Сергей и Лиза Иванцив (настоящее имя певицы Елки. – Прим. «СтарХита») обменялись адресами и долгое время переписывались по почте. Но вскоре после окончания училища певица переехала к возлюбленному в Сергиев Посад.

Примечательно и то, что Сергей работает вместе со своей супругой в качестве ее администратора. Но, по словам соседей, певица уволила его и сейчас должность руководителя занимает совсем другой человек.

«Говорят, она его даже с должности администратора сняла, - говорит Наталья. - Теперь всем в ее коллективе другой человек занимается. Но, как говорится, дело молодое  - еще сто раз помирятся!»

Недостроенный дом Елки в Сергиевом посаде
Недостроенный дом Елки в Сергиевом посаде // Фото: Сергей Миланский

Строительство трехэтажного дома должно было закончиться еще в 2014 году. Но до сих пор Елка так и не въехала в свой трехэтажный коттедж. По всей видимости, работы над домом были приостановлены. И, судя по всему, певице придется еще подождать, чтобы полностью завершить стройку.

«Слишком долго дом необжитой стоит – стал усадку давать, кое-где даже трещины появились. Там ведь ни воды, ни отопления до сих пор нет. Вот и «сцепку» сделали, чтобы разлом дальше не пошел», - рассказал «Экспресс Газете» Ильшат, хозработник дома популярной певицы.