Певица Ёлка
Певица Ёлка // Фото: «Инстаграм»

Певицу Елку не узнали собственные поклонники. А все потому, что артистка сменила имидж, примерив весьма смелый образ. Елку привыкли видеть с высоким пучком или зачесанными назад волосами, собранными в хвост. Но внезапно она дала свободу локонам и сделала укладку «гофре» - такая получается либо с помощью специального утюжка, либо когда волосы заплетают в мелкие косички, а затем распускают их мелкими волнами.

Советские школьницы в отсутствие специальных парикмахерских  средств часто пользовались этим приемом, так что сложилось впечатление, что Елка хочет вспомнить детство. Певица получила массу комплиментов от фанатов. Кто-то писал, что звезде лет 17 от силы, а кто-то и вовсе занижал реальный возраст Елки до 12 лет. «Как школьница, такая юная», - восхищались поклонники.

Звезды часто радуют нас сменой имиджа – это верный способ заставить говорить о себе. Например, недавно композитор и вокалист Глеб Матвейчук удивил всех, расставшись со своими романтичными локонами до плеч. Новую прическу он представил на открытии ММКФ.