Габриэлла на съемках клипа
Габриэлла на съемках клипа

Певица Габриэлла решила поддержать любимого киногероя и в те дни, когда агент 007 уже отметил свое 50-летие, а по миру гремят премьеры нового фильма о супершпионе, представляет свою песню и клип, посвященные Джеймсу Бонду.

Видео на трек «James Bond 00» стилизовано под ленты из «бондианы». Съемки клипа проходили в Москве на 8 площадках в течение 4 дней. Специально для Габриэллы было разработано 6 образов, в которых она появляется на видео. «В клипе я играю роль девушки – шпионки. У нас все, как в настоящем фильме про Бонда: бриллианты, шикарные рестораны, дорогие машины и погони, - делится шикарная бразильянка. – С погонями, правда, вышла накладка. Под наши съемки должны были перекрыть участок дороги, но, когда мы приехали на место, выяснилось, что это забыли сделать! И, хотя съемки проходили рано утром, по пути нам все равно попадались машины. Приходилось между них лавировать.

Записав музыкальное посвящение Бонду, Габриэлла присоединилась к российским звездам, уже достаточно разившим эту тему. Ведь - каждый в свое время - про агента 007 пели «Блестящие», Анита Цой, группа «Ленинград» и даже Владимир Высоцкий!