Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: "Инстаграм" Жасмин

Певица Жасмин, бесспорно, является отличным примером для тех, кто стремится к обретению идеального тела и борется с лишним весом. Полтора года назад она сумела похудеть более чем на 20 килограммов и теперь при росте 170 см весит 55 килограммов. Исполнительница не стала мириться с тем, что располнела после рождения дочери Маргариты. Так что Жасмин решительно направила все силы на обретение прежних форм.

Первым делом певица села на белковую диету, однако она не дала полноценного результата: ушло несколько килограммов, и процесс встал. Тогда Жасмин начала заниматься спортом. Благо в новом доме в Барвихе для этого были все условия – на первом этаже расположены бассейн и тренажерный зал. Так что звезде не приходится посещать в фитнес-клуб, а тренер приезжает к ней через день.

Больше ФОТО с тренировки Жасмин и интервью певицы

Теперь Жасмин не представляет свою жизнь без спорта. Она тренируется три-четыре раза в неделю даже на отдыхе. Занятия максимально разнообразны: силовые упражнения, пилатес, танцы, аквааэробика, йога. «При таком подходе спорт надоесть не может», убеждена артистка.

Жасмин предпочитает разнообразные тренировки
Жасмин предпочитает разнообразные тренировки // Фото: "Инстаграм" Жасмин

Вместе с тем в юности у Жасмин тоже были проблемы с весом. В подростковом возрасте она набрала несколько лишних килограммов.

«Конечно, сразу себе разонравилась и села на жесткую диету: питалась одной простоквашей. Так я проверила силу воли – убедилась, что она есть», - вспоминает певица.

Сейчас Жасмин не готова к подобным экспериментам и предпочитает питаться сбалансированно. В течение дня певица ест до пяти раз, но каждая порция весит не больше 200-250 граммов и пьет полтора-два литра воды. Под запретом у мамы двоих детей жирное мясо, мучное, а также десерты. На сладкое ей хватает меда и сухофруктов.

Певица занимается спортом даже в отпуске
Певица занимается спортом даже в отпуске // Фото: "Инстаграм" Жасмин

«Главное, не есть после шести, максимум – восьми часов вечера. А если вы поздно ложитесь, а аппетит, как назло, к этому времени просыпается, выпейте стакан теплой воды - чувство голода ненадолго отступит, и вы как раз успеете уснуть», - делится Жасмин секретами с журналом «7 Дней».

Звезда регулярно посещает косметолога и делает разнообразные процедуры. Дома у певицы огромное количество кремов, при этом предпочтение она отдает французским.

«К пластике и ботоксу пока не прибегала - сейчас, чтобы оживить, омолодить кожу, мне хватает курса мезотерапии, который я прохожу примерно раз в полгода. Но когда пойму, что настала пора колоть ботокс, воспользуюсь и этой услугой. Не вижу в ней ничего плохого», - говорит Жасмин.