Певица Жасмин
Певица Жасмин // Фото: «Инстаграм»

В конце июня общественность потрясла новость о том, что супруга популярной певицы Жасмин Илана Шора задержали в Молдове. Бизнесмена подозревают  в банковских махинациях. Однако артистка была уверена – все это не больше, чем недоразумение, а ее муж совершенно невиновен. Теперь, после месяца разлуки бизнесмен воссоединился со своей семьей.   

Тяжелые испытания в жизни Жасмин: побои и арест второго супруга

«Я безгранично счастлива, что мой муж им отец моих детей Илан Шор, наконец, находится рядом с семьей. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности. Меня удивили и вызвали омерзение статьи против Илана, которые публикуют некоторые предполагаемые журналисты, некогда получавшие выгоду, помощь и подарки от моего супруга. Они, а также СМИ, которые они представляют, демонстрируют безграничное лицемерие, устраивая подобные спектакли. Они занимаются ничем иным, как пытаются скрыть факты, которые рано или поздно будут обнародованы. Атакуя Илана, им не удастся скрыть правду!» - написала в сердцах певица по поводу освобождения супруга.

После задержания мужа Жасмин испытала настоящий шок. Она осталась одна с детьми на руках, самому младшему исполнилось всего два месяца. Артистка верила, что у правоохранительных органов не было никаких веских причин задерживать Илана и тем более, лишать его возможности находится рядом с семьей. Особенно певицу возмущало то, что дело, за которое задержали ее супруга, старое, а потому у него уже не было возможности уничтожить какие-либо улики и документы. К тому же, Шор сотрудничал со следствием.  

«Как минимум, цинично использовать такие аргументы, если хорошо известно, что когда его вызывали, он приходил незамедлительно, вне зависимости от места, в котором находился. Оставлял семью и во что бы ни было присутствовал на слушаниях. Почему внезапно начинают утверждать, что он может уничтожить доказательства, когда речь идет о старом деле, и при желании можно было уничтожить их раньше?» - задавалась вопросом знаменитая актриса.