Лера Массква
Лера Массква // Фото: Инстаграм

В начале этой недели в квартире певицы Леры Массквы, расположенной на проспекте Маршала Жукова в Москве, произошел сильный пожар. В результате артистка, ее муж Павел Евлахов и сын Платон были экстренно госпитализированы. Лера с супругом попали в НИИ имени Склифосовского, а их ребенка доставили в детскую больницу. Поклонники Массквы были не на шутку встревожены новостью об инциденте, который получил широкую огласку.

Семья Леры Массквы попала в больницу с ожогами и отравлением

Спустя несколько дней Лера вышла на связь с общественностью. Исполнительница сообщила о том, что они с мужем постепенно идут на поправку. Супруги все еще остаются в больнице, но теперь они находятся не в реанимационном отделении. Сына пары Платона уже выписали, он живет у бабушки. По словам Леры, они с Павлом лишились средств связи из-за пожара. Артистка выразила признательность всем неравнодушным людям, проявившим заботу и сочувствие.

«Огромное спасибо сотрудникам МЧС, сотрудникам скорой помощи, сотрудникам ожогового центра – это невероятные люди! Огромное спасибо вам за ваше беспокойство о нас, за вашу готовность помочь, мы очень это ценим. Честно, я никогда в своей жизни не чувствовала такой волны любви и поддержки, никогда не думала, что столько людей готовы помочь нам всеми возможными способами», – отметила певица.

Как поделилась Лера, многие обращаются к ней с предложениями финансовой помощи. Друзья и поклонники артистки хотят поддержать ее семью после инцидента. 

«К сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия... От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем... Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья», – сообщила исполнительница.

Массква призналась, что переживает нелегкий период. По признанию певицы, она испытывает растерянность и не представляет, как отвечать на вопросы сочувствующих людей. «Я не знаю, что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что все это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго, и пока у меня задача максимум – избавиться хотя бы от этого», – рассказала артистка.

«Главное – что у меня есть родители, семья, мои близкие, мои друзья, моя команда, наша школа – все они меня очень поддерживают и очень мне помогают. Никогда в жизни я так ярко не чувствовала, что вот правда, единственное, что важно в жизни, это те, кто вокруг вас», – заключила Массква.