Певица Линда
Певица Линда // Фото: Starface

Одна из самых загадочных российских исполнительниц, пропавшая из виду на несколько лет, откровенно рассказала об изменениях в своей жизни и отношениях с гражданским мужем. Как оказалось, длительное время певица Линда проживала в Греции с гражданским супругом и продюсером Стефаносом Корколисом. Пара проживала вместе с  2012 года, и развитием карьеры певицы целиком и полностью занимался ее любимый человек. Но вскоре пути влюбленных разошлись, и Линда вернулась в Россию. О бывшем возлюбленном 37-летняя звезда 90-х по-прежнему тепло отзывается и не скрывает уважения, которое к нему испытывает. «Он прекрасный музыкант, очень интересная личность, - говорит Линда изданию «Woman.ru». - Мы многое успели вместе. Написали хорошие песни, выпустили альбом. Сейчас все иначе. Я пошла дальше».

Довольно пространно Линда описывает разрыв с любимым человеком, отмечая, что главным образом их мнения стали расходиться относительно творчества. «Со Стефаносом мы решили сделать некий творческий перерыв, потому что сейчас он больше увлечен классикой, а мне интересно другое, - призналась знаменитость. - Потом языковой барьер все же повлиял на отношения. Мне стало сложно находиться в Греции и не чувствовать того взаимопонимания, которое я получаю здесь. То же самое произошло и с ним. Можно сказать, что мы расстались, а можно сказать, что мы и сейчас вместе».

Исполнительница хитов «Мало огня» и «Ворона» признает, что не созрела для того, чтобы создать семью. Кроме того, Линда полагает, что не смогла бы быть хорошей матерью своим детям. «Наверное, я буду самой ужасной мамой. Шутка. Может, и реально заниматься музыкой и параллельно детьми, а может и нет. Я пока себе на этот вопрос не ответила. Пока кажется, что я не смогу совмещать все вместе», - заключила Линда.