Певица Максим с дочерью Сашей
Певица Максим с дочерью Сашей // Фото: Starface

Певица Максим, находящаяся сейчас в ожидании второго ребенка, рассказала, что эта беременность сильно отличается от первой. Вынашивая пять лет назад дочь Сашу, певица долго гастролировала и испытывала на себе все минусы и плюсы своего состояния. Будущая мама тогда сильно переживала по любому поводу и постоянно теребила лечащего врача вопросами вроде «Не нужно ли купить баллончик с кислородом, чтобы дышать свежим воздухом». Сейчас же все проходит легко, без тревоги.

Кроме того, Максим осознала, что совсем не берегла ни себя, ни Сашу. «Во мне жил маленький человечек, а прыгала, скакала по сцене, мучила ее зачем-то», - рассказала артистка в интервью журналу «ОК!». Но любовь к экстриму все равно дает о себе знать. Будущая мать рассказала, что на днях заехала в кювет на квадроцикле, и теперь она вся в синяках. На вопрос, как же молодой человек Максим позволил ей сесть на это ненадежное транспортное средство, она ответила следующим образом: «Ворчал, конечно, как дырявая грелка, но он этого не видел».

Артистка сообщила, что она принципиально не хочет называть имя своего нынешнего спутника, но не отрицает того, что он серьезный бизнесмен и далек от мира шоу-бизнеса. Максим говорит, что для нее он человек с другой планеты, причем во всем – «начиная с распорядка дня, где все четко регламентировано, и заканчивая ответственностью за каждое произнесенное слово».

Певица подчеркивает, что сейчас испытывает ощущение спокойствия и уверенности, которого у нее никогда не было раньше. «Это такое счастье – видеть рядом человека, который сильнее тебя, но который при этом не давит своей мощью, а повелевает тобою внутренними силами. Каждый раз я благодарю Бога, что мне все еще дают это ощущение неосознанного, беспричинного счастья», - отмечает Марина Максимова.

Певица так поглощена своим нынешним состоянием, что ее не волнует, ждет она мальчика или девочку, и каким будет ее будущее с отцом ребенка. «Не знаю, что будет завтра, у меня нет ощущения стабильности, но, возможно, это мне сейчас и не нужно», - так отвечает артистка на вопрос, собираются ли они пожениться.

Максим не признается, сколько времени они вместе с отцом ее будущего ребенка. Однако еще год назад артистка рассказывала, что ее бойфренд, 41-летний фронтмен группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий сделал ей предложение. Сейчас певица уверяет, что она уже тогда понимала, что в итоге не выйдет за него замуж. Максим говорит, что у них с Красовицким были отношения, как между лучшими друзьями.

В нынешних отношениях все иначе. «Я влюбилась, и ощущение, что впервые…, - говорит Максим, - Вдруг поймала себя на мысли, что начала слушаться любимого мужчину, стала домашней кошкой».

Как ранее сообщал «СтарХит», малыш появится на свет примерно в конце октября. Отец будущего крохи, бизнесмен Антон Петров, всячески оберегает любимую.