Кадр со съемок нового клипа МакSим
Кадр со съемок нового клипа МакSим // Фото: @maksimofficial

Певица МакSим готовится к премьере. В рамках гастрольного тура американских рокеров Red Hot Chili Pepers, на разогреве у которых выступает артистка, она представит свою новую композицию.

Дуэт на песню «Живи» Марина записала с солистом группы AnimalJazz Алексеев Красовицким. В прессе пишут, что молодых людей связываю не только рабочие, но и романтические отношения, но сама МакSим этого пока не подтвердила. Однако творческий союз явно удался. Чтобы представить песню как можно большему количеству поклонников, артисты специально выбрали концерты группы Red Hot Chili Pepers в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, они сняли на композицию видео, которое обещают представить отдельно, сразу после «живого» дебюта трека на публике. О съемках известно немного: в Сеть попали всего несколько кадров, которые Красовцкий разместил в «твиттере» МакSим. На одном из них девушка в воздушной белой ночнушке дремлет в обнимку с котом, зато на другом – полный набор инструментария: два топорика. Кинжал и кухонный тесак. «Снимаем очень нежный и романтический клип, но есть в нем и моменты ацкой жести », прокомментировал сам Красовицкий. А судя по еще одному кадру, который разместил коллектив студии, в которой проходили съемки, не обошлось и без пикантных сцен.

Сразу после премьеры песни МакSим планирует отправиться на летний отдых в Испанию.