Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

Последние недели к личной жизни певицы МакSим приковано повышенное внимание. Известие о том, что ее фактический муж бизнесмен Антон Петров оставил исполнительницу и женился на 21-летней студентке, дочери российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лизе, стало для многих шоком.

К этому моменту дочери Антона и МакSим Маше исполнилось 11 месяцев, а Елизавета 14 августа сообщила, что они с Антоном вместе уже год! По этому поводу Петров устроил возлюбленной грандиозный праздник - вся территория особняка, в котором они остановились, была уставлена букетами из роз и ромашек. Как выяснилось позднее, пара расписалась этой весной, а 26 сентября сыграли грандиозную свадьбу. Лиза публиковала в соцсети фотографии в роскошном свадебном платье, расшитом кружевами. Однако ни одного снимка с супругом выкладывать не стала.

Антон и Марина были вместе полтора года. Бизнесмен помогает ей воспитывать общую дочь
Антон и Марина были вместе полтора года. Бизнесмен помогает ей воспитывать общую дочь // Фото: «Вконтакте»

Подруга МакSим рассказала «СтарХиту», что Марина (это настоящее имя певицы) очень тяжело переживала измену:

«Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Лиза Брыксина стала законной женой отца ребенка певицы еще весной
Лиза Брыксина стала законной женой отца ребенка певицы еще весной // Фото: «Инстаграм»

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани. Певица призналась «СтарХиту», что не держит зла на бывшего возлюбленного. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», - поделилась она.

Саша очень ждала рождения младшей сестренке
Саша очень ждала рождения младшей сестренке // Фото: Омар Лесников

Вместо злости МакSим испытывает чувство жалости к Петрову. «К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно. И бывает, что человек ставит карьеру в приоритет», - поясняет она в интервью еженедельнику «7 Дней».

При этом звезда не скрывает, что их роман с Антоном Петровым был похож на сказку, а Маша рождена в большой любви. Кстати, девочка получила имя в честь бабушки ее отца. Также исполнительница подтвердила, что малышка официально записана на Петрова. «Ну а что мы не расписались… Не пустые ли это формальности?» - рассуждает Марина.

МакSим не знает, может ли в ее жизни появиться другой мужчина. При этом она признает, что у нее все хорошо: «Я работаю, воспитываю двух дочек, и я, конечно же, не одна». На вопрос, состоит ли она в новых отношениях, певица ответила следующим образом: «Я не сказала – новые. Отношения и чувства. Все как в первый раз».

По словам звезды, у нее никогда не было цели найти любовь и нового отца для старшей дочери, а история с Антоном Петровым завязалась сама собой. «К сожалению или к счастью, но я так и не научилась выбирать себе вторую половину, исходя из каких-то прагматических соображений. У меня это всегда происходит на чистых эмоциях», - делится она.