Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что родив вторую дочь в октябре прошлого года, певица МакSим достаточно быстро пришла в форму. Уже через три недели после родов звезда появилась на церемонии вручения премии MusicBox, продемонстрировав идеальную фигуру. Поклонники звезды неоднократно спрашивали ее в соцсетях, как ей удается так великолепно выглядеть, будучи мамой двоих детей. Одним словом, певица МакSим регулярно принимает комплименты от окружающих относительно своей фигуры. Правда, сегодня 31-летняя знаменитость впервые показала, сколько она на самом деле весит, чем вызвала беспокойство поклонников.

На страничке микроблога артистки можно обнаружить фото, на котором запечатлены весы с отметкой в 45 килограммов. Певица МакSим подписала снимок следующим образом: «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать».

Подписчики звезды в «Инстаграме» разделились на тех, кто в очередной раз похвалил Марину Максимову за усердную работу над собой и на тех, кто всерьез озадачился тем, что для девушки с ее ростом это невероятно маленькая цифра. По мнению обеспокоенных поклонников, певице не помешало бы хорошо питаться , чтобы в дальнейшем у нее не возникло проблем со здоровьем. Судя по всему, сама МакSим прекрасно чувствует себя в своем весе и не намерена поправляться. Кроме того, звезда регулярно занимается спортом, осваивая технику бокса и разрабатывая удары при игре в большой теннис.

Артистка чувствует себя комфортно в своем весе
Артистка чувствует себя комфортно в своем весе // Фото: «Инстаграм»