Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Starface

Певица МакSим всегда славилась своей смелостью и тягой к экстремальным способам времяпрепровождения. С наступлением весны мама двух дочерей придумала особый способ выбираться на семейные прогулки. 31-летняя артистка и ее старшая дочь Александра надевают роликовые коньки и в процессе катания гуляют с пятимесячным ребенком звезды. Пока малышка лежит в коляске, ее смелая мама и старшая сестра весело передвигаются на роликах вдоль дороги.

Поклонники звезды отметили, что не каждая мама решится провести прогулку с младенцем столь необычным образом. Однако самой певице, похоже, весьма комфортно и весело. Совершенно очевидно, что МакSим счастлива проводить время с детьми, поскольку плотный график долгое время не позволял ей этого делать. Артистка получила массу комплиментов от подписчиков относительно своей физической формы, ведь вернуть идеальную фигуру ей удалось буквально через две недели после рождения младшей дочери.

Совсем недавно исполнительница хитов «Трудный возраст», «Мой рай» и «Знаешь ли ты» поделилась со «СтарХитом» своими взглядами на материнство. Певица призналась, что стала спокойной мамой только после рождения второй дочери Машеньки. «Конечно, я безумно по ней скучаю, даже когда уезжаю на репетицию на несколько часов, - говорила МакSим. - По телефону на связи постоянно. Но не могу сказать, что слишком переживаю: я абсолютно доверяю своим помощницам. И понимаю, что не надо становиться истеричной мамашей, которая не отходит от кроватки и сдувает с ребенка пылинки. Из этого ничего хорошего не получается».

Певица придумала особый вид семейных прогулок
Певица придумала особый вид семейных прогулок // Фото: «Инстаграм»