Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: «Инстаграм»

В сентябре прошлого года страну потрясла новость о том, что певица МакSим переживает расставание с возлюбленным, бизнесменом Антоном Петровым, который оставил ее с 11-месячной дочерью. «СтарХит» первым сообщил о непростой ситуации, в которой оказалась любимица миллионов. Сама артистка тогда весьма скупо прокомментировала личную драму, заявив, что желает бывшему гражданскому мужу счастья.

Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Теперь, спустя полгода после расставания с любимым, певица, похоже, смогла полностью восстановиться и даже встретила новую любовь. О том, кто ее избранник, как давно они знакомы и какие у них планы на будущее, МакSим не говорит. Артистка лишь дала понять, что сейчас она не одна и очень счастлива. «Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» - заявила звезда.

Интересно, что рыжеволосая красавица влюбчивой себя не считает. Во многих интервью МакSим признавалась, что достаточно осторожно знакомится с новыми людьми и старается никого не подпускать к себе близко. При этом если знаменитость и влюбляется, то определенно всерьез и надолго. Вероятно, именно так и произошло на этот раз.

«Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе, – пояснила МакSим. – Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье – создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло».

Надо сказать, афишировать новые отношения певица не считает необходимым. В микроблоге звезды по-прежнему размещены снимки, на которых она запечатлена со старшей дочерью или же одна. К слову, многочисленные подписчики молодой женщины время от времени гадают, не произошли ли в ее личной жизни серьезные перемены. На подобные комментарии МакSим старается не реагировать, желая сохранить самое сокровенное лишь для двоих.

Певица не скрывает, что снова влюблена
Певица не скрывает, что снова влюблена // Фото: «Инстаграм»

Счастливая мама двух дочек признается, что время от времени воспоминает Антона Петрова, но связано это только лишь с тем, что маленькая Маша растет копией отца. По словам МакSим, девочка переняла от папы не только черты лица, но и мимику, и жесты. Артистка не исключает, что в будущем она родит еще детей. Более того, она хотела бы стать мамой мальчика.

«Я хотела бы иметь еще детей, - откровенно заявила Марина Максимова (настоящее имя певицы – Прим. ред.) в интервью изданию Peopletalk. - Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь».