Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Starface

Певица МакSим родила вторую дочь. Так что теперь у 5-летней Александры, дочери от первого брака звезды и звукорежиссера Алексея Луговцова, есть младшая сестра. Радостное событие произошло сегодня, 29 октября, несколько часов назад в одной из столичных клиник. Малышка родилась весом 3,6 килограмма, сообщают собственные источники «Комсомольской правды».

31-летняя Марина Максимова - настоящее имя певицы – чувствует себя хорошо. Спустя несколько дней врачи выпишу ее с дочкой домой. Как певица и ее возлюбленный, 30-летний бизнесмен Антон Петров, назовут девочку, пока неизвестно. Кстати, отец уже навестил новоиспеченную маму и малышку в роддоме.

Вторая беременность артистки проходила легко. Во время первой она сильно набрала вес, страдала от токсикоза, в этот раз все с точностью да наоборот. Как и в прошлый раз, певица до последнего гастролировала. В декрет она ушла буквально за несколько недель до родов.

Певица МакSим намерена вернуться на сцену уже 19 ноября этого года. Она выйдет на красную дорожку Кремлевского дворца, где пройдет вручение премии Musicbox. Марина представлена там в номинации «Лучшая певица».